Waldtag in Tecklinghausen

Am 04.10.2017 verbrachten die Waldkinder den Waldtag in Tecklinghausen bei Familie Dommes. Danke für den schönen Morgen.

Familiengottesdienst

Unter dem Motto Erntedank haben die Kleinen Strolche am Gottesdienst mitgewirkt.

Elternbeirat 2017/18

Wir gratulieren dem neuen Elternbeirat 2017/18 ganz herzlich und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Neuer Elternbeirat: Stefanie Schnütgen, Barbara Bäcker, Katharina Voogt

Anmeldung Kindergartenjahr 2018/2019

Die Anmeldefrist für das Kindergartenjahr 2018/19 endet am 30. 09.2017. Wer sein Kind noch anmelden möchte kann dies direkt im Kiga tun, oder den Anmeldebogen im Kiga abgeben.

Anmeldebogen

Begrüßung der neuen Kinder

Wir begrüßen ganz herzlich die neuen Kinder und Eltern im Kinderagartenjahr 2017/18. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Elternabend am 31.08.2017

Als Download finden Sie die Einladung zu dem Elternabend mit dem Thema: Sicherung der Kindergartenplätze in den nächsten Jahren.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Einladung Elternabend PDF

Abschlussgottesdienst

Der Abschlussgottesdienst am 07.07.2017 war ein voller Erfolg. Die zukünftigen Schulkinder gestalteten den Abschlussgottesdienst unter dem Motto (Das kleine Ich bin Ich). Wir wünschen den Riesen einen guten Start in die Schule.

Ausflug in den Panoramapark

Die kleinen Strolche machten am Dienstag, den 27.06.2017 einen Ausflug in den Panoramapark.

Aktion Mensch fördert Schallschutzdecken

Am Samstag den 03.06.2017 fand ein Arbeitseinsatz zur Montage von Schallschutzdecken in unserem Kiga statt.
Durch die Förderung der Aktion Mensch konnten 4600€ in Absorberplatten für den Turnraum und Flur investiert werden. Die Installation fand in Eigenleistung der Elternschaft statt. Danke an alle Eltern, die sich daran beteiligt haben. Danke an das Vorstandsmitglied Peter Heinze, der für die Koordination zuständig war.

INFO:
Der geplante Flohmarkt am 09.06.2017 fällt aufgrund zu geringer Anmeldungen aus!